родина!

Олег Кухарчук
На юге Туапсинского района
Два берега деленные рекой
От шума городского удалено
Раскинулся посёлок Дедеркой
 
Уютный , и всегда неповторимый
От пения птиц , кружится голова Лесами зачарованный своими 
Где эхом отдаются голоса !

На море ,  камни , шепчутся с волною
И чистая водичка ,как слеза
Как пахнёт ,это свежестью морскою
И штиль бескрайний радует глаза

А осень своим золотом багряным
Палитрой буйных красок и цветов
 Так голову кружит , словно дурманом ,
И запахом своих грибных лесов

Затихли звуки летнего сезона
Вокруг такая тишь и благодать
Как хочется сюда вернуться снова
Чтоб телом и душею отдыхать

Здесь все, что мы оставили когда-то , откуда начинали жизни путь, и это все нам  дорого и свято
Всегда об этом помни не забудь