Тайна

Татьяна Румянцева Диунова
Я у Вас на руках засыпаю...
Как же сладко мне так засыпать!
Вместе с Вами туда улетаю,
Где с другим никогда не бывать!!!
В чём секрет и какая причина
Этой тайны,что сердце хранит...
Просто есть на планете мужчины,
Что для женского сердца-МАГНИТ!
Что для сердца-покой и отрада...
И надёжность,и сказка в ночи...
Километры не в счёт,если рядом
Беспокойное сердце стучит!
Не при чём расстояние и время,
Сладок сон,утра доброго свет!
Я в "красивое"счастье НЕ ВЕРЮ...
Счастье так-либо есть,либо нет...