страсть искать тебя - когда тебя здесь нет

Носильщик
страсть искать тебя - когда тебя здесь нет -
вот в чём состоит великий ужас -
среди других ещё нетронутых планет -
ты тоже ищешь призрачного мужа!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото начала 20 века "Венера в огне несуществующей любви"