Когда пройдут

Шевченко Александр Владимирович
Когда пройдут твои стенанья?
Когда ты сможешь быть собой?
Когда ты сможешь наконец-то
Сказать, что хочешь быть со мной?
Я жду тебя который месяц,
Один, без ласки и тепла,
И сам не знаю, сколь сюрпризов
Шальная жизнь преподнесла!
Но пусть исчезнут в небе тучи,
И пусть для нас придёт весна,
И пусть нам солнце греет души,
А в сердце чтоб любовь пришла!
Я жизнь свою прожил прекрасно,
Была любовь, цвели цветы,
И так хочу, чтоб было дальше,
Чтоб дождь не смыл мои следы!
Хочу я с женщиною милой
идти вдвоём, любить, мечтать,
Пройти любые повороты,
но и детей не забывать!
Хочу, чтоб длинная дорога
вела двоих нас через сад,
Где нету рытвин и ухабов,
на солнце зреет виноград.
Хочу, чтоб этот сад прекрасный
Встречал с тобой нас каждый день,
И чтобы в жаркую погоду
под кронами нашли мы тень.
Хочу, чтоб стало всё реальным,
устал я жить в своих мечтах,
Побудь со мной, усни в объятьях,
Почувствуй поцелуй мой на устах!
И пусть развеет ветер тучи,
и светит солнце в небесах,
Я не желаю больше видеть
твои слезинки на глазах!