Дым

Азариас Рохан
Эфирный дым гонит мысли из головы,
Я не хотел бы, чтобы ты чувствовал их.
Я не хотел бы, чтоб тебе слышались мольбы:
«Останься, прошу!» голос вдруг затих…

Ты разрываешь моё сердце на осколки слов,
Но не даёшь мне и шанса существовать.
Даже когда я желаю тебе «сладких снов»,
Мне кажется, что я должен что-то пообещать…

Эфирный дым, мне опять вонзается в мозг.
И в этот раз  я хотел бы точно сказать,
Слова что ты давно уже ждёшь. Наркоз
Меня не сможет уже оправдать…

Ты забываешь, порой сказать «как же дела?»,
На это мне уже так давно наплевать…
Я продолжаю ждать, порадуй добрыми словами пса,
Вопрос в глазах «Когда ошейник надевать?»