О приятном

Артем Терищев Первый
Мысль крутилась у края сознания,
То-ли сразу урезанная,
То-ли прошла обрезание.
Крутилась и крутилась самолётом бумажным..
Но чувствую, что урезанное очень важно.
Надо додумать бы, чтоб было все в масть,
Впрочем, что это я! Все равно не поймать
Мысль эту резанно-самолето-бумажную,
Только сознание мажет.
От злости заполняет все кирпичами-матами.
Бог с ним.. подумаю о приятном!