Неуловимое, что-то было ещё

Олег Уралец
Неуловимое,  что - то  было  ещё.


Мне  ныне  проще  молодость  поджечь  с  любовью  пылкой…
Но  хватит  ли  разума.  Отказаться  мне  от  неё.
Змея  в  траве.  Я  в  опасности  скрытой…
Но,  кого  ты  любишь. Тот охладеет  к  тебе.




Она  здорова,  знатна  и  богата…
Но  одна  от  чего  то  в  осенней  холодной   и  грустной   постели.  Лика  там  нет твоего.
С  росою  холод  приблизился  сада…
Она  рассудила.  Ах,  посмотрим.  Любить  ли  кого.



Утро  с  туманом,   окружит  тревожное…
Вы  мешаете  чувства,  как   серебряной  ложечкой  чай.
Если  во   мне  и для  вас  есть  невозможное…
То  мне  звезда,   уже  не  отвечай.



Вы  эту  стену   возводили  высокой  и  толстой…
Но  мне отворили  калитку.  Нагло  втолкнули  меня  горячо.
Мне дарили сладкие  ночи.  Любви  беспокойной…
Неужели,  что - то  было  ещё.




Не  стараясь  понять.  Всё берёте  от  жизни…
Вы  ненасытной,  кажетесь  всем.
Не  горит  уже  взор  в  гуманизме…
Объясненье  в  любви.  Самое  страшное.  Вам.  Не  важно.  Зачем.