Тонет небо в Арагонской Хоте

Влад Норманн
Тонет в небо
в Арагонской Хоте,
как сверкают
звёздные огни,
мчат ветра в своей
шальной охоте, 
облака на части
рвут они
и их хохот,
как металл, звенит...
Я устал,
вот снова рвётся нить,       
как солдат, бреду
в ночной пехоте,
ощущаю зов
души и плоти,
минет время
на автопилоте
улечу совсем
в иные дни,
обрету свободу
в том полёте.   
спаси, боже,
нас и сохрани...