Я твоим укрываюсь теплом...

Светлана Саулич
Я твоим укрываюсь теплом
Уязвима, прозрачна, хрупка 
Все неважно, что будет потом,
Важно то, что моя рука
Здесь, сегодня в твоей руке
Неожиданно и всерьёз
Ты так долго был вдалеке,
Я так долго была без грёз...
Без живого в моей груди
Будто что-то внутри меня
Было сжато и взаперти
Будто что-то ждало тебя...
А теперь в сентябре май
И прошу я лишь одного
Мою руку не отпускай
Мне так нужно твоё тепло.