ЧАУ

Яна Хромова-Макарова
Собака-улыбака, мой самый лучший друг!
"Собака-улыбка" - зовут и все вокруг.
Но нашего любимца не просто обмануть:
С таким же милым видом он может и куснуть!

Язык наш синий-синий, окрас наш - голубой,
Ну как тут пройти мимо? Красавец - неземной!
И хочется потискать, и хочется погладить,
А он поднял нос выше: "Не надо меня лапать!"

И знаете, не думала я раньше наперед,
О том, как бестолково проходит каждый год,
Всё хлопоты, проблемы, сам чёрт не разберет,
Но вот явился пёс,лизнувший небосвод!

октябрь, 2019