Кто такие женщины?

Шевченко Александр Владимирович
Кто такие женщины? — для мужчин — цветы.
Кто такие женщины? — праздник для души!
Я желаю праздники с милой проводить,
И с тобой, хорошая, рядом чаще быть!
Пусть вина и водки не будет у меня,
Лишь бы роза алая обняла меня.
Постараюсь я цветок милый не ломать,
Буду только любоваться, нежно обнимать.
Чтобы роза не замёрзла — к сердцу я прижму,
И под музыку Вивальди в танце закружу,
Постараюсь для Оксаны я любовь дарить,
И на весь остаток жизни верным тебе быть.
Пусть минует нас с тобою горе и беда,
И цвети теперь ты, роза, только для меня!