Ночь нежно нас крылом коснулась

Лидия Бараблина
Ночь нежно нас крылом коснулась,
Наполнила блаженством все вокруг.
В глубинах сердца страсть проснулась
И вырвалась наружу бурей вдруг...

1995 г.

                * * *

Фото автора