Стеклянный день

Долгушин Александр Владиленович
Странный сегодня день. Отстающий в развитии. Осень.
Стеклянный стакан, наполовину заполненный золотистым игривым вином.
Нечто аморфное.  Дождичком зябким прошлось, и
Всё опрокинуто, всё на душе кверху дном -
Небо, деревья с раскинутыми руками
В лужах с утопшими листьями… Всё – одному. 
Тяжесть верижная. Будто на шее камень. 
Холод собачий на сердце. И нем, как Му-му.

22.10.2019.