Чары. Про красоту! Про бесценную!

Серж Пьетро 1
  Мы не сможем быть друг без друга,
Когда нет Тебя – вокруг как будто вьюга,
Но приходишь Ты, свет моей мечты,
Всё превращается в поэзию сверхдрагоценную,
Где мысли все лишь про Тебя, бесценную!