По словам историка

Виктор Сонкин 3
Надежда есть на примиренье
России с Украиною,
Приняв историка решенье,
Вражда растает льдиною.

Она уйдёт одним моментом,
Коль, по словам историка,
Как в Украине президентом,
В России выбрать комика.

Они, как родственные души,
Встречаться будут много раз,
Лапшу навесят США на уши,
Оставив для народных масс.

Комизма скрытую природу
На встречах будут обсуждать,
Служенья своему народу
Друг другу опыт продавать.

Начнутся вскоре перемены,
Для стран обоих и для всех,
Расти всё также будут цены,
Дешёвым будет только смех.

Но главной радости причиной
То, что исчезнут слёзы с глаз,
Засветится улыбкой мирной,
Без жертв и без руин Донбасс.