Ты несёшь покой

Шевченко Александр Владимирович
Ты несёшь покой и ласку — дорогой мой человек,
Словно вновь попал я в сказку, и я верю, что на век!
Хоть и век остался малым, много время утекло,
Но хотя бы в это время будем мы дарить тепло.
Верю я, что мы с тобою пронесём через года,
То, что дадено судьбою для тебя и для меня!
Пусть судьба нам строит козни, мы пройдём в руке рука,
Пусть нам ярко светит солнце, и не темнеют облака!