Человек

Галина Валяева Рогожина
Не каждый человек нам интересен:
Один хороший, а другой – плохой!
Один напишет песни всем на диво,
Другой – поэму, да с лихвой!

Один – красивый, но бездарный,
Другой – не очень, но смышл ён!
Один – безумный, но романтик,
Другой идеей окрылён.

Нет между ними расстоянья,
Друг к другу тянутся они.
И зависть им ведь не помеха,
Желания у них – одни!

Плохой, хороший – всё условно,
А главное, он – человек!
Каким себя он сформирует,
Таким – останется навек!

Все люди ходят по земле,
Пересекаются когда-то,
Всем надо счастья пожелать,
Любви, удачи, рая врата!

Не забывать, что тесен мир,
Все люди в нём – едины!
И созиданье и успех –
Они неповторимы!

10.12.2016 г.