Свет очей моих

Шевченко Александр Владимирович
Свет очей моих, заря алая,
Ты любовь моя — запоздалая,
Я желаю быть лишь с тобой одной,
И хотел бы быть я твоей судьбой!
Океан и небо у тебя в глазах,
Видно, ты жила у меня в мечтах,
Буду я любить тебя одну теперь,
Не закрой ты дверь, а в любовь поверь!
Ксюша, будь моей ты остаток лет,
Для тебя одной я даю обет!
Для тебя одной будет смыслом жить,
И в мечтах, и наяву мне с тобою быть.
Я тебя искал столько лет и дней,
И теперь во мне ты вулкан страстей!
Без тебя теперь не смогу я жить,
Буду песни петь и стихи дарить!