Утро

Ульяна Астра
Воздух манит свежим морем,
Прелых фруктов аромат,
Птицы теплый день пророчат
Щебетая невпопад.

Ускоряется природа
Лето-осень, день за днем
И в Москве уж непогода,
Но кто знает где мой дом...

Почему-то утром радость
Простота и тишина
Я с привычками рассталась,
Я теперь себе нужна.

Это новая картина
Масло,холст здесь ни причем
Только я во всем причина
Я проснулась, то был сон.