Диагностика души

Лариса Баженова
         Повторюсь. Пока ты получаешь удовольствие, испытываешь радость и счастье от хорошего - с твоей душой всё в порядке.

         Когда ты начинаешь удовольствие получать от плохого - твоя душа с червоточинкой, с ней проблемы, душу уже надо лечить. Но многие предпочитают лгать самим себе. Лгать и разлагать свою душу всё больше и больше.