Всего лишь!..

Василий Зубарев 2
"ВСЕГО ЛИШЬ!.."

А ЧЕЛОВЕК,
Всего,
Три слога,
Но за то,
СВЯТЫ ОНИ!!!
Он доброты,
Раздаст,
ВСЕМ МНОГО,
ПРАВДОЙ,
СВЕТЛЫЕ ОГНИ!!!

Изначально,
Что рождалось,
В НАШЕЙ
ИСКРЕННЕЙ
ДУШЕ?!!
ПРАВДА,
С СОВЕСТЬЮ
БРАТАЛИСЬ,
Не было ИХ,
В ДЕЛЕЖЕ!!!

В каждом слове,
ДУХ СО СМЫСЛОМ,
В ЧЕСТЬ
значение
СТУЧИТ!!!
Кто то Шумный,
Кто то Быстрый,
Кто то,
В ХИТРОСТИ ЗАРЫТ!!!
12.10.2019 год.
"ЗУБАРЬ"