Princess part 1

Лина Натс
Принцесса бежала -
Бежала из замка.
Где ей было ужасно.
Где её было не жалко.               


Много увечий, кровавых следов,
Принцесса страдала, и не было снов.
Кошмары людские - все ей не вновь
Стокгольмский синдром вводили ей в кровь.


Всю бренность побегов она понимала,
И оставшись бы в замке - она пострадала.
Кровоподтеки и свежие раны -
В её голове это хуже капкана.


Судная ночь. Распрощаться пора.
Принцесса устала и молча ушла.
Мести не будет - она ведь хитра.
Принцесса сбежала к безмолвным лесам.


Спокойные дни. Длинные ночи.
Раны зажили. Увечий нет больше.
Новая жизнь уже сниться принцессе.
Оставив корону таиться в залесье.


Но за принцессой отправили псов,
Охрану у замка казнили и вновь -
Людские кошмары, и свежие раны
Все это во снах перед нею предстало.


Принцесса бежала в далекие дали,
Чтоб не достали её те кошмары.
И вновь в голове все капканы пропали,
И в душе успокоились -  голубые пожары.