Я хочу тебя любить

Шевченко Александр Владимирович
Я хочу тебя любить, я хочу с тобою быть,
Я хочу с тобой одною по земле родной ходить!
Пусть судьба нам корчит рожи и грозится кулаком,
Всё равно мы будем вместе, нам преграды нипочём!
Если любим мы друг друга, значит легче сохранить
Тот костёр любви, что греет — никому не погасить!
Я смотрю в ночное небо, среди звёзд нашёл тебя,
И хочу, чтоб днём и ночью ты светила для меня!