Эпиграмма на Миху космонавта

Дементьев Олег
В поэзии и в сексе
Размер - важнее рифм!
Ты, тычешь словно в тесто -
Пыхтишь умом своим,

Но попадаешь мимо!
И бедная строка
Течёт, рыдая: "Миха,
Тебе бы мужика,

Чтоб научил как тыкать,
Не членом между ног,
А попадать привыкнуть,
В размер и ритмы строк!"

Своим прыщавым чувствам
В салфетках дай покой,
И жги глаголом русским -
И думай головой!