Другой дороги нет...

Шульга Михаил Григорьевич
Всю жизнь тороплюсь и спешу я,
Как будто боюсь опоздать,
Как будто веду тут игру я,
А "там" - уже ждёт меня мать...

---------

Без кладбища - никак,
Его - не обойдёшь...
Оно, как портал
Двух миров...

18марта 2009г.