Я не хочу

Шевченко Александр Владимирович
Я не хочу, чтоб всё в былое
ушло куда-то вдаль от нас,
Хочу, чтоб чувства сохранились,
что наполняют нас сейчас!
Конечно, в жизни всё не просто,
и на пути не счесть преград,
Но мы с тобой преодолеем
любые беды, штиль и град.
Я буду рад вставать с тобою
 и засыпать, обняв тебя,
И чтобы это не кончалось
 у нас с тобою никогда!
Пройдёт зима, минует лето,
тревог исчезнет кутерьма,
Мы будем жить, делясь любовью,
Ты — для меня, я — для тебя!