Расколото сердце

Татьяна Краснова 4
Мы вместе шагали, почти что полгода,
Но,знали друг друга не год, и не два.
Нам тёплую осень сулила природа,
Аж кругом от радости шла голова.

Расколото сердце сегодня в осколки,
А помнишь, каким был наш бурный роман?
Но, ты мне вдруг в душу вонзила иголки,
И что же в остатке сухом, лишь обман?

Ах, девочка милая, ты для забвенья,
Так скомкать и бросить осмелилась вниз
На оземь осеннюю без сожаленья,
Лист белый с стихами, и мой Вам сюрприз.