Ночная мгла

Шевченко Александр Владимирович
Ночная мгла укрыла город,
не видно в небе звёзд, луны,
Оксана спит, раскинув по подушке
из шёлка волосы свои.
По стенам тени проплывают —
от света ярких фонарей,
А ты любовью заболела, и стали сны твои милей.
Не страшен больше жгучий холод,
ни вьюга, злобная пурга,
Любовь с тобой нам греет души,
огнём горят у нас сердца.
Ты мысленно твердишь молитву —
небес, родимому Творцу,
Улыбка нежная блуждает,
как тень по милому лицу.
Ты спишь, ты спишь и ровно дышишь,
Но всё же душу мою слышишь,
То энергетика моя
На расстоянии касается тебя.