Не кляну её

Анатолий Сучков
Дарил цветы я разные,старался угодить.
И песни пел прекрасные,старался покорить.
Но дело не в цветах,об этом понял я.
А суть у нас в сердцах,там чувства у меня.
        ПРИПЕВ:
Не смог увлечь любимую,в другого влюблена.
Теряю в жизни милую,болит моя душа.
Теряю я,теряю любимую свою.
Я оскорблён,считаю,и счастье отдаю.

Дарил цветы я разные,старался угодить.
Но в жизни есть несчастные,мешают им любить.
Отказ в любви ужасный,я это ощутил.
И охлаждён пыл страстный,факт этот получил.
        ПРИПЕВ:

Дарил цветы я разные, старался угодить.
Но чувства наши разные,я должен разлюбить.
Влюбилась,он ей нравится,оставила меня.
Она моя красавица! Ругаю сам себя.
        ПРИПЕВ:

Дарил цветы я разные,старался угодить.
С ней дни мои прекрасные!А без неё как жить?
Как забыть её не знаю,я страдаю без неё.
За измену я прощаю,не кляну душой её.
         ПРИПЕВ