Фонарик

Татьяна Благова
Фонарик твой
светил мне много лет.
Светил и грел, как мог -
как солнце может.
И этот мягкий свет,
но всё же - свет,
был домом мне
и воздухом, и кожей.

Петляли
между сосен и осин
тропинки недоверия, печали.

Когда фонарь погаснет
ты спроси -
чего, при свете, мы не замечали?..



Стих с моей второй страницы, написанный от мужского имени.

Со временем, все стихи со страницы Кейн Уилсон будут перенесены в сборник мужской лирики "Гнёзда человечьи".