Мидоре

Крупский Владимир
Она увлекает стихами и прозой,
лугами, горами, невестой берёзой,
дождями и ветром, и холодом жгучим,
и степью ковыльной, и солнцем палючим.

Такая она, сибирячка Мидора,
как только Восток заалеет Авророй,
рюкзак - за плечо...и - вдоль Енисея,
зима или лето, в дорогу... скорее!

Землячка Мидора ( дивное имя)
меня увлекает стихами своими,
своим резонансом и почерком тоже,
имеет свой стержень, Мидора...похоже.

22.10.19.