Мужское лето

Полина Оверко-Бережок
В октябре опять тепло.
Что же это, что же это?
Бабье лето ведь прошло,
Может быть мужское лето.

Подтянитесь мужички,
На пробежку смело с дамой.
Пусть пути для вас – легки!
Вечером полёт в нирвану.

Вам до пенсии пахать
Еще очень- очень долго.
Но не вспоминайте «мать».
Впереди свиданий столько!

18.10.2019