Уставшей душе

Железнова Эльвира
Ты не знаешь,как Бог тебя любит,
Ты не знаешь,как Он тебя ждёт...
Лишь Он душу твою не погубит,
Только Бог всем спасенье даёт...

Ты не знаешь, что Бог к тебе ближе,
Чем ты можешь представить себе...
Опустись на колени пониже-
Простирает Он руки к тебе...

Ты увидишь пронзенные руки,
Руки, полные мира, любви...
За тебя претерпел Он те муки,
И тебе говорит:" Ты- живи...

Мой сынок, как терзаешься тщетно,
Ты ведёшь ведь борьбу сам с собой...
Ищешь счастья, любви всегда где-то,
Не находишь,страдаешь, постой...

Подожди, ты присядь ненадолго,
И подумай о жизни своей,
И какою идёшь ты дорогой,
И как хочешь покоя скорей...

Драгоценный, Моё ты созданье,
Я люблю тебя  так,как никто,
Буду рядом во всех испытаниях,
Если будем с тобой мы одно...

Я не миф и не выдумка глупых,
От начала Я Сущий вовек,
Я Господь, Я Свершитель дел чудных,
Я желаю поставить завет.

Я тебя вновь и вновь призываю,
Ты услышь голос внутренний свой...
Свои руки к тебе простираю,
Так желаю тебе дать покой..."