Мы рано или поздно все приходим

Костас Костас
Мы рано или поздно все приходим к Богу,
Хотя у каждого к Всевышнему своя дорога.
Для большинства она ведет к нему с годами,
Когда седины в волосах и смерть не за горами.

Ты понимаешь, что конец и срок твой на исходе,
Пытаешься найти ответ и... думаешь о Боге.
Что раньше был ты атеист тебе уже не важно,
Идешь ты в церковь и молишься день каждый.

Пытаясь Бога обмануть, крестясь пред образами,
В отчаянье ты обращаешься к нему с мольбами.
Чем ближе смерти час, тем чаще о ней мысли,
Тем больше смысла в жизни приобретают числа.

Мы рано или поздно все приходим к Богу,
И пусть у каждого к Всевышнему своя дорога,
Не важно: в юности иль старости по ней пошел,
Важней для Бога, чтобы чист душой...