Я не знаю

Шевченко Александр Владимирович
Я не знаю, где ходила Ксюшенька по Канску,
Но недавно жизнь мою ты превратила в сказку,
Хоть и город небольшой,
раньше мы не встретились,
Видно, свыше надо мной и над тобою тешились.
В Канске много перекрёстков, улицы с домами,
Но зияла до момента пропасть между нами,
Вот, сошлись дороги наши, встретили друг друга,
И теперь ты для меня — верная супруга!
Так что был судьбой гоним с Дальнего Востока,
И порою жизнь была ты ко мне жестока,
Но не даром был гоним — встретился с мечтою,
И теперь я буду жить с тобой одной судьбою.
Я в одном лице нашёл — верную подругу,
И отдав любовь и сердце — МИЛУЮ СУПРУГУ!