***

Евгений Гилёв
Для тебя, я всего лишь прошлое,
Позабытый, бредовый сон.
Тру висок озябшей ладошкою,
Перейдя мой "Рубикон".

Поле чистое, снегом укрытое,
Я покрою стежками следов.
Буду петь до последнего выдоха,
Для друзей, раздражая врагов.

Может строки мои однажды,
Прочитает другой поэт.
И поймёт, что-то очень важное,
Через множество будущих лет.

© Евгений Г. 2019