Письмо самому себе

Дмитрий Губарь
Когда ты в ночь бежал, вокруг
Овраги, ямы – ты не оступился,
Не льсти себе, в тот миг твой друг
За твердость ног твоих молился.

Когда над пропастью, смеясь,
Ты шел, веревка не порвалась.
Девчушка, что тебе как дочь,
О равновесьи волновалась.

Когда ты бодро рвался в бой,
Хотя душа летать устала, –
ОНА тебя – душой, спиной,
Своими крыльями держала.

Всех, кто с тобой, благодари,
Друзей, детей, и в зной, и в стужу,
Не трать напрасно и цени
Молитвы их, ты им так нужен.

12.08.2019 г.