А ты во сне и наяву

Шевченко Александр Владимирович
А ты во сне и наяву
ко мне теперь приходишь,
Тихонько за руку берёшь и от тоски уводишь,
В любви я понял лишь теперь — все возрасты покорны,
А мы стоим на берегу, а рядом плещут волны.
Хочу всё время рядом быть, дарить цветы и ласку,
И целовать, и миловать любимой Ксюши глазки.
Нас посетил Амур-проказник и за собою вдаль позвал,
И наши два влюблённых сердца он узелочком завязал.
Он проследит, чтоб наши души не заблудились под луной,
И проведёт по краю бездны, назвав нас МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!