Разреши мне поздравить

Шевченко Александр Владимирович
Разреши мне поздравить тебя, моё солнышко,
С тем, что счастье дала мне собою сполна,
Ведь душа изнывала тоскою безбрежною,
А теперь в ней поёт и бушует весна!
Я не верил, что милая Ксюшенька
Согласится быть верной, любимой женой,
А теперь, моя милая девочка,
Будем в ногу шагать мы с тобой!
Обещаю прилюдно, что буду к тебе я внимателен,
Буду верным и нежным супругом твоим,
И пускай поднебесное солнышко ясное
Всё тепло нам подарит двоим!__