Божьим доченькам

Железнова Эльвира
Любимое дитя, не бойся,
В руках Моих ты успокойся,
Я тот же Бог, Я неизменен,
Я позабочусь, ты только верь Мне!

Я всегда рядом, с тобою близко,
Не ищи взглядом, ведь небо низко,
Но ищи сердцем, и веруй в Слово-
Благословение Моё для вас готово!

Ты помни Слово и им живи,
Меня ты сердцем всем возлюби,
Доверься, дочка, не унывай!
Я так люблю тебя, ты это знай!