Две стороны одной медали

Любовь Булгакова 18
Есть люди, все наполненные светом.
И что бы с ними ни произошло,
Они не гаснут, не клянут за это-
Живут по правилу: что было, то прошло.
А есть другие- души их мятежны,
Грустна улыбка и печаль во взгляде.
Старательно скрывают свою нежность,
Не демонстрируют любовь, как на параде.
Две стороны одной медали-
В одном горниле их ведь отливали...