ДиАмон Синий

Черный Ярл
Посвящается моему другу
Магу Неандертальцу
Дмитрию Мелину

Черный Ярл


Он всегда навеселе,
В кепке разной, по себе,
И в бутылочке Вода,
Литр есть почти всегда,
Много прожил он веков,
Видел Мамонтов и львов,
Сам Неандертальцем был,
Спорить он всегда любил!

Он Волшебник, Архи маг,
С Артефактом на руках,
Кошек просто обожает,
Чудо кормом угощает,
Пьет кефир и молоко,
Первое всегда должно,
Ест пирожные подчас,
Аппетит тут не угас,
И под рыбку пиво пьет,
В общем весело живет,
Деткам дарит чудеса,
Добротой горят глаза,
Дед с седою бородой,
Дружим мы давно с тобой!

Технологий он не знает,
Тыком только изучает,
Поболтать всегда он рад,
Мелит Мелин, любит сад,
Если мы идем в кино,
Спит пол фильма все равно,
Все химичит он чего то,
Сорок градусов забота,
Раритеты собирает,
Диско радио играет!

Ты Дружище ЧЕЛОВЕК,
Хоть и видел Камня век,
Раньше в шкурах ты ходил,
И дубиною лупил,
Щас ты кием забиваешь,
Чудом в лузу шар вгоняешь,
Со смартфоном ты сейчас,
В Интернете весь погряз,
Синий в общем ДиАмон,
Ты дружище наш силен!