Pesuto

Элинор Скай
Пробил набат в заброшенной деревне.
Пробил последний раз в году.
И все, кто жил, теперь в земле холодной дремлют,
Не нарушая тишину.

Здесь всё мертво.Осыпались деревья.
Здесь под ногами человечий прах.
И много кто не знает о поверье...
О жизни, что была в иных руках.

Стоит пустой забытая часовня...
Уж некому молиться больше в ней.
Лишь мрак теперь ,обители сей ровня,
Гоняет резвых голубей.
 
  21.10.2019.