Второй. Для Маши

Максим Митрюшин
кровавая Мэри,
можно без соли
и без томатного сока стакан.
в тот майский вечер
я попадаю
в твой самый прекрасный
и милый капкан.
я очарован,
взгяд твой небесный
словно поток
внеземной красоты.
милая Мэри,
ну разрешите,
при следующей встрече
звать Вас на ты.
месяцы мчатся,
мчатся и годы,
скоро века нас минуют с тобой.
может и я
не такой безупречный,
но теперь знаю что значит
любовь.