И прибьется ведь порой

Наталия Бакулина
И прибьется ведь порой,-
Все молчит, не спросит...
Он не первый, не второй,-
Никакой он вовсе!

Хоть бы там какой-то вид!..
Занимает место...
И чего он все молчит?
Даже интересно...