Орион

Софья Туленкова
К зиме на небе встанет Орион-охотник грозный,
Он в окружении Гончих Псов окраски пестрой,
Найдет добычу и натянет тетиву бесстрастно лука,
Зачем созвездия хотят убить друг друга?

Медведиц-отпусти,пусть шествуют в берлоги,
И Лебедь светлый пусть плывет в свои чертоги,
Не посылай свою стрелу на небе позднем,
Мы разлетаемся и так в пространстве звездном.