Большое Яблоко раздора

Элнаэль Котин11
Большое яблоко раздора.

Большое яблоко раздора Как заводные апельсины, Грибочки не растут на камне И рядом не растут осины. А в яблоках пятиконечность, Равно как и в цветочке яблонь, Раздора свар свобода слова Неиллюзорно отсылает как и Законы пентаграммы, конечно К яблокам Адама, а ела ль Ева Эти фрукты, то собственно уже Не важно, вполне успешно в Хиросиме Манхеттенские апельсины Расцвели отважно, да так чтобы Всерьёз, надолго кривою пятого Порядка гриб Саурона там поднялся, Надеюсь, что теперь понятна вся сила Связей в апельсинах и горьких корочек И ядер, и график фукций кардиоид там Поработал... И, – на "дядю"

 Заявить о нарушении /



Элнаэль Котин11 22.10.2019 11:22 •