Сияние Храма...

Таня 5
Пещеры свод - вновь воссиял,
Красу любви сей миг являл.
Птица красивая парила,
Крылами долы длила


Взмах дивен-радужны шёлка,
Во образах цветёт строка.
Любовью я танцую,
Во радости-рисую...

Холст тканый лен,
Сердца родник...
Твоя любовь- меня полнит...
Я, мир света рождаю,

В красе преображаю...
Вот стены Храма-Огня лик,
Вселенная холсты дарит...
Планета расцветает,
 
Рай дивен -
         мысль взлетает...

Перста- сомкнулись,
Уст напев-во красоте являет свет,
Во образах жизнь длится,
Огонь являет лица...