Одна

Ольга Белоус 3
Холодный зыбкий мрак вечерний
В моё окошко заглянул
И силуэт в ночи последний
Исчезал, в тени тонул...

В задумчивости сладким чаем
С пирожным душу наслажу
И грусть незванная растает,
Во вкус сознанье погружу...

Одной сегодня скучновато-
Кто далеко, кто по делам...
Погода, ночь не виноваты,
Что удовольствие нашла

Во взбитых сливках, шоколаде,
Фруктовый мусс мне заменил
Взгляд милых глаз и губ усладу,
Держусь и жду я, что есть сил...