Какие звезды...

Лидия Чернецова
Какие звёзды в небе высоко недосягаемы,
Но есть их отраженья
В воде, где падшим ангелам легко
Найти земную суть, свое забвенье...
Насколько отраженье глубоко?..
Привычной звёздности подвержена ль судьба?..
Насколько выбор верен и удачен?..
Мечтою каждого- упавшая звезда,
Быть узнанной- вот сложная задача...
Бликует в отражениях судьба...